avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриными сердечками 😋
Гречка с куриными сердечками 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с куриными сердечками 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Готовить гречку с куриными сердечками очень просто. Получается невероятно аппетитно!!!
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Гречневой крупы 150-200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-репка 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть куриные сердечки, обрезать все трубочки. Отварить в воде минут 20 после закипания, не солить. Бульон после сердечек процедить и он пойдет потом на дальнейшее приготовление гречки.
2
В сковороде обжарить морковь и измельчённых лук, добавить отварные куриные сердечки. Все обжарить и сложить в кастрюлю.
3
Гречку промыть, засыпать к сердечкам, залить бульоном, ранее приготовленным, посолить и готовить минут 15 на сильном огне, затем уменьшить и продолжить тушить на медленном (можно запекать и в духовке).
4
Все перемешать, если нужно, то немного добавить воды, чтобы гречка не была сухой. После отключения плиты накрыть и дать минут 10 отдохнуть.
5
Гречка с куриными сердечками готова! Можно подавать с салатиком или с соусом, кто как любит. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями