
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Очень простое и вкусное блюдо. Я приготовила с добавлением фарша, но можно и без него -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Луковица 1
- Гречки 1,5 стак.
- Морковь 1
- Грибов (шампиньоны) 200-300 г
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Соль/перец/специи
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороде слегка обжариваем нарезанный кубиком лук и натёртую морковь.
2
В это время отвариваем гречку привычным для вас способом.
3
Грибы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в нашу поджарку. Добавляем соль, перец и специи по вкусу (у меня это хмели-сунели).
4
Затем добавляем немного воды и выкладываем в сковороду наш фарш.
5
Обжариваем его постоянно помешивая, чтобы фарш был кусочками, а не одним большим куском)).
6
Когда фарш будет готов выкладываем его в большую кастрюлю или мультиварку и добавляем к нему нашу практически готовую гречку.
7
Хорошо перемешиваем и оставляем томиться минут на 5-10. И не забудьте добавить щепотку любви💗.
8
Приятного аппетита 🌷.



4.812046
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)