avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В качестве гарнира была гречка с луком.

Ингредиенты

  • Крылья 500 гр
  • Специи
  • розмарин, перечная смесь
  • чабрец, паприка, кориандр
  • майоран, чеснок
  • воды 4 ст..л.
  • Гарнир
  • Гречка 300 гр
  • луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречку отварить. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать гречку и лук.
2
Разрезаем куриные крылышки на 3 части, самую маленькую часть выбрасываем.
3
Берем рукав для запекания. Выкладываем крылья добавляем специи (розмарин, перечная смесь, чабрец, паприка, кориандр, майоран, чеснок) и 4 ложки воды закрываем пакет. Лучше пакет проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Выпекаем 30-40 минут в духовке 180-200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями