Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В качестве гарнира была гречка с луком.
Ингредиенты
Крылья 500 гр
Специи
розмарин, перечная смесь
чабрец, паприка, кориандр
майоран, чеснок
воды 4 ст..л.
Гарнир
Гречка 300 гр
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку отварить. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать гречку и лук.
2
Разрезаем куриные крылышки на 3 части, самую маленькую часть выбрасываем.
3
Берем рукав для запекания. Выкладываем крылья добавляем специи (розмарин, перечная смесь, чабрец, паприка, кориандр, майоран, чеснок) и 4 ложки воды закрываем пакет. Лучше пакет проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Выпекаем 30-40 минут в духовке 180-200 гр.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!