
Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В качестве гарнира была гречка с луком.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья 500 г
- Специи
- Розмарин, перечная смесь
- Чабрец, паприка, кориандр
- Майоран, чеснок
- Воды 4 ст..л.
- Гарнир
- Гречка 300 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку отварить. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать гречку и лук.
2
Разрезаем куриные крылышки на 3 части, самую маленькую часть выбрасываем.
3
Берем рукав для запекания. Выкладываем крылья добавляем специи (розмарин, перечная смесь, чабрец, паприка, кориандр, майоран, чеснок) и 4 ложки воды закрываем пакет. Лучше пакет проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Выпекаем 30-40 минут в духовке 180-200 гр.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями