avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с гречкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Получилось очень вкусно. Блюдо два в одном. Экономит время.

Ингредиенты

  • Крылышек 500 г
  • Маринованных грибов 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соевый саус 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Гречка 300 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Соль специи по вкусу
  • Вода горячая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылышки я разделила на части, отбросив фаланговую часть, помыть, подсушить. Положить в чашку, посолить, поперчить, добавить приправы (зира, чили, базилик, чеснок, острый красный перец, соевый соус, горчицу) все хорошо перемешать и убрать в сторону.
2
Лук мелко нашинковать и выложить на противень смазанный подсолнечным маслом. Морковь натереть на крупной терке. Выложить поверх лука. Грибы порезать на брусочки и выложить на морковь.
3
Гречку помыть. Выложить поверх всех ингредиентов. Посолить. Выложить маринованные крылышки и залить кипяченой водой, чтобы покрылась гречка и немного крылышки.
4
Поставить в духовку при температуре 190 градусов на 30-40 минут. Сразу не вытаскивать. Пусть постаит в духовке минут 20. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями