avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное повидло

Тыквенное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пост Тыква солнечный овощ, богатый витамином А и другими полезными нутриентами. Сейчас...
30 мин
0,5 литра

Ингредиенты

  • тыквы очищенной 300 г
  • ч.л пектина 1/3
  • ч.л кокосового сахара 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пектин, смешиваем с сахаром и разводим водой 65 градусов. Оставляем набухать минут 40.
2
Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в кипящую воду и варим до мягкости.
3
Воду сливаем, тыкву разминаем. Ставим на слабый огонь, добавляем пектин, перемешиваем, даём закипеть и выключаем. Даем остыть. Перекладываем в банку. Полное желирование происходит в течение 24-48 часов после охлаждения. Можно добавлять в выпечку, кашу, кушать с чаем. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!