avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пост Тыква солнечный овощ, богатый витамином А и другими полезными нутриентами. Сейчас...
30 мин
0,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы очищенной 300 г
  • Пектина 1/3 ч. л.
  • Кокосового сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пектин, смешиваем с сахаром и разводим водой 65 градусов. Оставляем набухать минут 40.
2
Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в кипящую воду и варим до мягкости.
3
Воду сливаем, тыкву разминаем. Ставим на слабый огонь, добавляем пектин, перемешиваем, даём закипеть и выключаем. Даем остыть. Перекладываем в банку. Полное желирование происходит в течение 24-48 часов после охлаждения. Можно добавлять в выпечку, кашу, кушать с чаем. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями