Тыквенное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост Тыква солнечный овощ, богатый витамином А и другими полезными нутриентами. Сейчас...
30 мин
0,5 литра
Ингредиенты
- тыквы очищенной 300 г
- ч.л пектина 1/3
- ч.л кокосового сахара 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пектин, смешиваем с сахаром и разводим водой 65 градусов. Оставляем набухать минут 40.
2
Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в кипящую воду и варим до мягкости.
3
Воду сливаем, тыкву разминаем. Ставим на слабый огонь, добавляем пектин, перемешиваем, даём закипеть и выключаем. Даем остыть. Перекладываем в банку. Полное желирование происходит в течение 24-48 часов после охлаждения. Можно добавлять в выпечку, кашу, кушать с чаем. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!