avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло из тыквы и яблок
Повидло из тыквы и яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло из тыквы и яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы (без кожицы и семян) 0,5 кг
  • Яблок (без сердцевины) 0,5 кг
  • Сахара 400 г
  • Воды 100 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мякоть тыквы нарезать кубиками и поместить в емкость для варки.
2
Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезать кубиками, добавить в емкость с тыквой.
3
Влить воды и при помешивании уварить на медленном огне до мягкости.
4
Вливаем сок лимона, добавляем корицу и перемешиваем деревянной лопаткой.
5
Затем, не давая остыть, измельчить фрукты с помощью блендера в пюре.
6
В полученное пюре добавить сахар.
7
Все перемешать. После того, как сахар растворится, огонь усилить и массу довести до кипения, помешивая, чтобы не пригорело.
8
Варить при слабом кипении до нужной густоты.
9
Горячее повидло разложить в стерилизованные банки, и когда повидло остынет, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями