
Печенье рассыпчатое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чуркина
Этот рецепт печенья я нашла в кулинарной книге моей бабушки, и с этих пор оно с тало...
1 час
3
Ингредиенты
- Мука 560 гр
- Яйцо 1 шт
- Маргарин сливочный или масло 175 гр
- Сода 3 гр
- Сахар 230 гр
- Густое повидло или варенье для начинки
- Кунжут или любые дробленные орехи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из перечисленных продуктов сделать тесто. Т.е. смешать и размять руками - получится крошка.
2
Половину смеси выложить на смазанный противень и прижать рукой.
3
Смазать повидлом. Я предпочитаю из тыквы с яблоком.
4
Высыпать оставшуюся крошку и присыпать орешками. Вновь прижать рукой.
5
Выпекать при 180 - 200 гр., пока хорошо не подрумянится.
6
Полу остывший пирог разрезать на прямоугольники и выложить на блюдо.



4.98638
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)