avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушное яблочное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушное яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре яблочное 500 г
  • Желатин быстрорастворимый 20 г

Шаги приготовления

1
Добавляем желатин к пюре, оставляем на 15 минут, чтобы желатин набух.
2
Ставим кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая, нагреваем максимум до 60℃ до полного растворения желатина. Снимаем кастрюлю с огня, оставляем остужаться до комнатной температуры (минут на 20-30).
3
Создаем охлаждение: ставим кастрюлю в емкость (раковину) с ледяной (холодной) водой. Можно добавить льда. Начинаем взбивать. Масса начнет охлаждаться, густеть, станет легкой и воздушной.
4
Форму застилаем пищевой пленкой (маслом не смазываем). Перекладываем массу в форму, разравниваем. Сверху накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
5
После застывания достаем суфле, освобождаем от пленки, режем красивыми кусочками. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями