Воздушное яблочное суфле

Автор Ekaterina K
#календарь

Ингредиенты

Пюре яблочное 500 грамм
Желатин быстрорастворимый 20 грамм
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем желатин к пюре, оставляем на 15 минут, чтобы желатин набух.
2
Ставим кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая, нагреваем максимум до 60℃ до полного растворения желатина. Снимаем кастрюлю с огня, оставляем остужаться до комнатной температуры (минут на 20-30).
3
Создаем охлаждение: ставим кастрюлю в емкость (раковину) с ледяной (холодной) водой. Можно добавить льда. Начинаем взбивать. Масса начнет охлаждаться, густеть, станет легкой и воздушной.
4
Форму застилаем пищевой пленкой (маслом не смазываем). Перекладываем массу в форму, разравниваем. Сверху накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
5
После застывания достаем суфле, освобождаем от пленки, режем красивыми кусочками. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!