Воздушное яблочное суфле
Автор Ekaterina K
#календарь
6
Ингредиенты
Пюре яблочное 500 грамм
Желатин быстрорастворимый 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем желатин к пюре, оставляем на 15 минут, чтобы желатин набух.
2
Ставим кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая, нагреваем максимум до 60℃ до полного растворения желатина.
Снимаем кастрюлю с огня, оставляем остужаться до комнатной температуры (минут на 20-30).
3
Создаем охлаждение: ставим кастрюлю в емкость (раковину) с ледяной (холодной) водой. Можно добавить льда.
Начинаем взбивать. Масса начнет охлаждаться, густеть, станет легкой и воздушной.
4
Форму застилаем пищевой пленкой (маслом не смазываем).
Перекладываем массу в форму, разравниваем. Сверху накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
5
После застывания достаем суфле, освобождаем от пленки, режем красивыми кусочками.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.97743
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!