Суфле из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Начался сезон моей любимой хурмы😋 Это блюдо обязательно оценят не только любители...
Ингредиенты
- хурмы 5 шт.
- апельсинового сока 2 ст.л
- сливочного масла 4 ст.л
- сахара 3 ст.л
- яйца 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы. Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки или в одну большую форму и запекать 30 - 60 минут (в зависимости от размеров формы) в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!