
Суфле из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Начался сезон моей любимой хурмы😋 Это блюдо обязательно оценят не только любители...
Ингредиенты
- Хурмы 5 шт.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы. Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки или в одну большую форму и запекать 30 - 60 минут (в зависимости от размеров формы) в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.



4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями