avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из хурмы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из хурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Начался сезон моей любимой хурмы😋 Это блюдо обязательно оценят не только любители...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурмы 5 шт.
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы. Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки или в одну большую форму и запекать 30 - 60 минут (в зависимости от размеров формы) в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями