Суфле из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Диетическое блюдо #вторыеблюда #диетическиерецепты #мясноесуфле
Ингредиенты
- Фарш из грудки индейки 500 гр
- Белок 2х яиц
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить белки до крепкой пены
2
В фарш добавить соль, перец, специи если хотите
3
Добавить белки и аккуратно перемешать. Дабы не испортить структуру взбитого белка. Должна получиться не густая масса.
4
Кипятим воду в сотейнике, добавив немного соль. В большую столовую ложку берем наше суфле, с горкой. И в кипящую воду опускаем. И так делаем пока весь фарш не закончится. Варить 7 мин. Можно фарш выложить в форму и запечь при t=200°
5
На гарнир салат Белая Дача.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёночка Скажите пожалуйста а Сколько по времени в духовке приготавливать
19 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!