
Суфле из индейки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 250 мл
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём морковь предварительно отваренную и натираем на тёрке, добавляем нарубленный чеснок, фарш, яйцо, молоко и муку. Посолить по вкусу.
2
В разогретую духовку до 180 градусов ставим смазанную форму вместе с суфле и оставляем на 50 минут.



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)