avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из курицы и индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из курицы и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Филе голени или бёдра индейки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе и индейку моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Я все молола в блендере, но можно и в мясорубке.
2
Белки отделяем от желтков. Добавляем в суфле желтки с молоком. Взбиваем миксером.
3
Белки взбиваем до пиков.
4
Добавляем в суфле белки и перемешиваем. Добавляем соль/перец, специи по вкусу. Взбиваем немного миксером.
5
Выкладываем суфле в форму и запекаем 30-40 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями