avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из индейки со шпинатом и бататом #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из индейки со шпинатом и бататом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Для здорового питания

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1251
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
121 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
21 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 400 г
  • Яйца 3
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Батата 800 г
  • Орегано

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помыть батат и порезать индейку для фарша.
2
Порезать батат и сделать фарш.
3
Промыть шпинат.
4
В блендере измельчить шпинат,добавить яйца,соль, оливковое масло,ещё раз взбить. Смешать с фаршем и запечь при 180 градусов 30 минут.
5
Батат смешать с оливковым маслом, солью, орегано и запечь 30-40 минут при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2