Суфле из отварной индейки

Суфле из отварной индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#индейка

Ингредиенты

отварного мяса 500 г
воды 100 мл
куриных яйца 2
сметаны(жирной) 3 ст л
муки 2 ст л
соль по вкусу
по желанию в фарш можно добавить: 🥦, цветную капусту
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваем в фарш или измельчаем в комбайне отварное филе индейки.
2
Взбиваем 2 желтка, 3 ст.л жирной сметаны, 100 мл нежирного молока и 2 ст.л муки. Добавляем к фаршу, солим, перемешиваем.
3
В отдельной чашке взбиваем белки и вводим их в фарш.
4
Получившуюся массу перекладываем в форму или берем несколько силиконовых формочек для кексов – это намного сократит время приготовления, благодаря их размерам. Запекаем суфле в духовке 15 – 20 минут при 190 – 200 градусах.
5
Перед подачей на стол суфле можно посыпать тертым сыром – он расплавится и придаст блюду дополнительную сочность. А можно добавить сыр перед запеканием, тогда получится красивая корочка!
6
В фарш можно добавить свежие некрупные соцветия брокколи или цветной капусты, или небольшие ломтики сладкого болгарского перца, желтого или красного, для яркости. Суфле будет выглядеть очень привлекательно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!