
Творожно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#кукпад2 яркого настроения и новых открытий кукпадовцам!
Отличный полдник для детей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 п
- Крупное яблоко 1
- Яйца 2
- Меда (сахара) 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетираем через сито, подмешиваем 2 яйца, мед, и натерное крупно яблоко. Перемешиваем до однородности. Выкладываем в формы, чуть больше половины заполняемость.
2
Ставим в микроволновку на мах мощность 800 Вт на 5 мин- если кексницы, на 7 мин- если кружки 250гр
3
Приятного чаепития!)



4.96846
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями