Творожное суфле с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга pp_food
#марафон
Ингредиенты
творога 400 г
меда 50 г
ежевики 600 г
желатина 35 г
ванили 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для суфле: растопить желатин и смешать с медом и протертым через сито творогом, вылить в форму и поставить в холодильник на до застывания
2
Для ягодного слоя: ежевику пюрировать и смешать с растопленным желатином, вылить массу на суфле и снова поставить в холодильник до застывания
3
Хорошего дня и вкусного десерта😉
4
Https://www.instagram.com/p/BmAjyx6A7Vm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=e5gpge7eq9jj
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!