Творожное суфле с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга pp_food
#марафон
Ингредиенты
- творога 400 г
- меда 50 г
- ежевики 600 г
- желатина 35 г
- ванили 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для суфле: растопить желатин и смешать с медом и протертым через сито творогом, вылить в форму и поставить в холодильник на до застывания
2
Для ягодного слоя: ежевику пюрировать и смешать с растопленным желатином, вылить массу на суфле и снова поставить в холодильник до застывания
3
Хорошего дня и вкусного десерта😉
4
Https://www.instagram.com/p/BmAjyx6A7Vm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=e5gpge7eq9jj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!