
Творожное суфле с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- молока любой жирности 100 мл.
- сухого творога 300 г.
- какао 2 ст. л.
- мёда 2 ст. л.
- желатина 20 г.
- холодной воды 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3
Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
4
По желанию украсьте фруктами, тёртым горьким шоколадом или какао.
5
Https://instagram.com/alisha_mom_shu?igshid=iyccgi730y5v



5468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями