Ягодно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- творога 300 г
- ежевики 200 г
- воды 100 мл
- сахара (по вкусу) 2-3 ст.л
- желатина 10 г
- воды 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В холодное молоко всыпать желатин. Размешать и дать набухнуть 15-20 минут. Время от времени помешиваем ложкой.
2
Творог взбить блендером до гладкой, однородной консистенции.
3
Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить воду и сахар, довести до кипения.
4
Добавить ягоды к творогу и пробить блендером до однородности. По желанию можно пробить ягоды отдельно и пропустить через сито, чтобы не было косточек в десерте.
5
Желатин нагреть в микроволновке до теплого состояния, не кипящего!
6
Добавить желатин в творожно-ягодную смесь и все хорошо перемешать.
7
Разлить десерт в формочки и убирать в холодильник для застывания, лучше всего на ночь. Перед подачей украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!