avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-творожное суфле
Ягодно-творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Ежевики 200 г
  • Воды 100 мл
  • Сахара (по вкусу) 2-3 ст. л.
  • Желатина 10 г
  • Воды 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В холодное молоко всыпать желатин. Размешать и дать набухнуть 15-20 минут. Время от времени помешиваем ложкой.
2
Творог взбить блендером до гладкой, однородной консистенции.
3
Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить воду и сахар, довести до кипения.
4
Добавить ягоды к творогу и пробить блендером до однородности. По желанию можно пробить ягоды отдельно и пропустить через сито, чтобы не было косточек в десерте.
5
Желатин нагреть в микроволновке до теплого состояния, не кипящего!
6
Добавить желатин в творожно-ягодную смесь и все хорошо перемешать.
7
Разлить десерт в формочки и убирать в холодильник для застывания, лучше всего на ночь. Перед подачей украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями