Бисквитный рулет с суфле и ягодами

Бисквитный рулет с суфле и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#десерты
1

Ингредиенты

яйца 4
сахара 150 гр
Ванилин
муки 150 гр
разрыхлителя 10 гр
суфле:
желатина 10 гр
сливок 33-35% 250 мл
сахара 100 гр
любых ягод 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванилью около 5 минут.
2
Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть тонкий, около 3 мм. Значит противень нужен большой.
4
В разогретой духовке до 180° выпекать 15-20 мин.
5
Горячий бисквит скрутить рулетом с бумагой и остудить.
6
Готовим суфле: замочить желатин в 100 мл воды. Оставить набухнуть мин на 15.
7
Тем временем взбить сливки с сахаром до пены (сливки должны быть из холодильника).
8
Желатин подогреть, но не кипятить, хорошо перемешать до растворения. Чуть остудить и добавить к сливкам, перемешать.
9
Развернуть рулет, выложить суфле и ягоды, немного суфле оставить, свернуть для застывания.
10
Сверху обмазать оставшимся суфле, я ещё посыпала какао.
11
Оставить в холодильнике на пару часов😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно немного пропитать бисквит, перед тем как положить начинку. Пропитать можно просто молоком, соком, по вкусу. ☝️ Т.к обычно яичный бисквит суховат☺️
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!