avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт с ежевикой

Йогуртовый торт с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Как я говорила ранее, - у меня нет духовки, а торты я очень люблю. Решила приготовить...
9 часов
6 кусков
1

Ингредиенты

  • Для основы
  • затяжное печенье 80 грамм
  • сливочное масло 30 грамм
  • Для мусса
  • натуральный или ягодный йогурт 350 грамм
  • сливки для взбивания от 33% 200 мл
  • желатин 10 г
  • горячая вода 100 мл
  • Для верхнего слоя
  • ежевика 300 грамм
  • сахар 1 ст л
  • сахарная пудра 1 ч л
  • агар-агар 1 ч л
  • горячая вода 2 ст л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, добавить размягченное сливочное масло и утрамбовать в форму. Убрать в холодильник.
2
Залить желатин горячей водой, дать набухнуть и разогреть его в микроволновке сек 30, добавить в йогурт горячим, смешать.
3
Взбить сливки в густую меренгу.
4
Смешать йогурт и сливки. Переложить массу на основу из печенья. Немного отбить форму об стол, чтобы вышли все пузырики и убрать в холодильник.
5
Ежевику промыть, засыпать сахаром и поставить на огонь. Дать закипеть и убавить огонь. Добавить пудру, растолочь толкушкой ягоды. Снять с огня. Агар-агар развести с водой и добавить к ягодам. Дать остыть.
6
Остывшие ягоды выложить в форму и убрать форму в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
21 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!