Йогуртовый торт с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Как я говорила ранее, - у меня нет духовки, а торты я очень люблю. Решила приготовить...
9 часов
6 кусков
1
Ингредиенты
- Для основы
- затяжное печенье 80 грамм
- сливочное масло 30 грамм
- Для мусса
- натуральный или ягодный йогурт 350 грамм
- сливки для взбивания от 33% 200 мл
- желатин 10 г
- горячая вода 100 мл
- Для верхнего слоя
- ежевика 300 грамм
- сахар 1 ст л
- сахарная пудра 1 ч л
- агар-агар 1 ч л
- горячая вода 2 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, добавить размягченное сливочное масло и утрамбовать в форму. Убрать в холодильник.
2
Залить желатин горячей водой, дать набухнуть и разогреть его в микроволновке сек 30, добавить в йогурт горячим, смешать.
3
Взбить сливки в густую меренгу.
4
Смешать йогурт и сливки. Переложить массу на основу из печенья. Немного отбить форму об стол, чтобы вышли все пузырики и убрать в холодильник.
5
Ежевику промыть, засыпать сахаром и поставить на огонь. Дать закипеть и убавить огонь. Добавить пудру, растолочь толкушкой ягоды. Снять с огня. Агар-агар развести с водой и добавить к ягодам. Дать остыть.
6
Остывшие ягоды выложить в форму и убрать форму в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!