avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик на закваске с ежевикой

Торт медовик на закваске с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Рецептов медовика очень много, я очень люблю готовить этот торт, поэтому и готовлю по...

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • сахара 1 стакан
  • меда 1 стакан
  • муки 4 стакана
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • Для крема:
  • жирной сметаны 400 гр
  • сахарной пудры 8 ст ложек
  • ягод ежевики 7-10
  • ежевики для украшения 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, мёдом, мукой и разрыхлителем, хорошо перемешать, переложить в контейнер, накрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре 3 дня.
2
Затем выпечь 4-5 коржей или в форме, или на промасленной бумаге. Для разравнивания теста руки смачивать водой. Выпекать в духовке при температуре 180’С примерно 5-6 минут.
3
Сметану взбить с сахарной пудрой и добавить сок протертых через сито ягод ежевики. Охлажденные коржи смазать кремом и украсить свежими ягодами ежевики.
4
Приятного чаепития! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!