
Торт бисквитный с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#кулинарныймарафон
Такой торт готовим на даче летом, когда созревают все ягоды. Лето...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя для теста 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Для крема:
- Густой жирной сметаны 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Ягоды:
- Малина, ежевика, смородина чёрная и красная, клубника, земляника (все, что растёт летом у мамы в саду)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до густой белой пены.
2
Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, просеиваем муку и аккуратно движением снизу вверх перемешиваем тесто.
3
Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем минут сорок в зависимости от духовки.
4
Остужаем бисквит, разрезаем вдоль на две части.
5
Сметану долго взбиваем с сахаром (минут пять, не меньше) до густого крема.
6
Нижний слой смазываем половиной крема. Выкладываем половину всех ягод. Клубнику я всю отправляю в серединку торта. Накрываем вторым коржом. Намазываем его кремом и выкладываем красиво вторую половину ягод.
7
Отправляем пропитываться в холодильник до момента подачи к столу.
8
Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями