
Творожное суфле с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Osmanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко обезжиренное 100 мл
- Творог обезжиренный 300 г
- Какао порошок - 2 ст лж
- Мед - 2 ст лж
- Желатин 20 г
- Вода 1 стак.
- Молоко обезжиренное 100 мл
- Творог обезжиренный 300 г
- Какао порошок - 2 ст лж
- Мед - 2 ст лж
- Желатин 20 г
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем стаканом хололной воды (он должен набухнуть). Добавляем молоко какао порошок мед.
2
Ставим на медленный огонь, и нагреваем до тех пор пока какао порошок не растворится полностью. Не кипятить.
3
Добавляем творог размешиваем. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формами ставим в холодильник минимум на 2 часа лучге на ночь. Приятного аппетита



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)