avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочное суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#суфле #десерт #сладости #наскоруюруку #вкусняшка #суфлевмикроволновке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Творога 220 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог пропускаем через сито. Яблоко чистим и натираем на крупной терке. Отделяем желтки от белков. Желтки,тертое яблоко, сахар отправляем к творогу, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем миксером и также отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем,чтобы белки не осели. Раскладываем в посуду пригодную для микроволновки(у меня стаканы). Выставляем на микроволновке 800 ватт и включаем на 5 минут.
2
Даем десерту немного остыть. Переворачиваем на тарелку. Украшаем тертым шоколадом. Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4