
Творожно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenia S
3 порции
Ингредиенты
- крупное, сладкое яблоко 1
- яйцо 1
- мягкий творог 250 грамм
- сахарозаменитель по вкусу
- молотая корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить.
2
Нашинковать на крупной тёрке.
3
Добавить корицу и сахарозаменитель.
4
Добавить 1 яйцо.
5
Добавить мягкий творог.
6
Смешать все ингредиенты и разложить в керамические формы.
7
Поставить в разогретую духовку готовить 35 минут при температуре 190 градусов, чтобы суфле не опало нужно сразу вынуть из духовки.



4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями