
Тыквенно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нежное суфле, которое понравится вашим деткам. И процесс приготовления очень...
50 мин
7 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Средних яблока 3
- Яйцо 1
- Натурального йогурта 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем, отвариваем до мягкости. Сливаем воду, даём остыть. Яблоки чистим, вынимаем серединки, режем. Отделяем белок от желтка. Соединяем тыкву, яблоки, йогурт, желток и корицу, пюрируем блендером.
2
В белок добавляем соль, взбиваем до пиков. Аккуратно лопаткой вмешиваем белок в массу. Раскладываем по формочкам, ставим на противень. В противень наливаем кипяток на 1/3 высоты формочек. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Достаем, даём немного остыть, вынимаем из формочек. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.97725
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)