avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежное суфле, которое понравится вашим деткам. И процесс приготовления очень...
50 мин
7 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200 г
  • Средних яблока 3
  • Яйцо 1
  • Натурального йогурта 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем, отвариваем до мягкости. Сливаем воду, даём остыть. Яблоки чистим, вынимаем серединки, режем. Отделяем белок от желтка. Соединяем тыкву, яблоки, йогурт, желток и корицу, пюрируем блендером.
2
В белок добавляем соль, взбиваем до пиков. Аккуратно лопаткой вмешиваем белок в массу. Раскладываем по формочкам, ставим на противень. В противень наливаем кипяток на 1/3 высоты формочек. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Достаем, даём немного остыть, вынимаем из формочек. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3