
Тарт с суфле из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Тыквы 500 г
- Сгущённого молока 380 г
- Яйца 2
- Цедры апельсина 2 ст. л.
- Корицы 1/4 чайной ложкой
- Имбиря 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеиваем пшеничную муку в миску, добавляем сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не превратится в мелкую крошку.
2
Добавляем 1 яйцо и сахар.
3
Замешиваем песочное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 30-40 минут.
4
Подготавливаем тыквенное суфле: Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем произвольными кусочками и кладём в фольгу, отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов 40 минут.
5
Выкладываем кусочки запеченной тыквы в блендер, доводим массу до состояния пюре.
6
Добавляем сгущенное молоко, 2 яйца, пряности и цедру апельсина.
7
Перемешать до однородной массы.
8
Песочное тесто выкладываем в форму для выпечки, в виде коржа-основы, формируя бортики.
9
Выливаем на основу тыквенно-молочную смесь.
10
Помещаем в разогретую духовку и выпекаем пирог с тыквенным суфле 15 минут при 200 градусах. Уменьшаем температуру до 170 градусов, ждем еще 30-35 минут.



4.821927
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями