Банановое суфле

Банановое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

спелых бананов 1 кг
лимон 1/2 шт
апельсин 1 шт
желатин 1 пакет (30 гр)
вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой на 30 минут или как написано на пачке. Затем нагреть воду с желатином до полного его растворения. Остудить.
2
Бананы очистить от кожуры. Лимон также очистить от кожуры и нарезать кусочками. Взбить в блендере в однородную массу.
3
Из апельсина выжать сок и добавить в банановую смесь. Перемешать.
4
Влить остывший желатин, аккуратно перемешать и разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!