Банановое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Ингредиенты
- спелых бананов 1 кг
- лимон 1/2 шт
- апельсин 1 шт
- желатин 1 пакет (30 гр)
- вода 200 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой на 30 минут или как написано на пачке. Затем нагреть воду с желатином до полного его растворения. Остудить.
2
Бананы очистить от кожуры. Лимон также очистить от кожуры и нарезать кусочками. Взбить в блендере в однородную массу.
3
Из апельсина выжать сок и добавить в банановую смесь. Перемешать.
4
Влить остывший желатин, аккуратно перемешать и разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!