avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с апельсином

Творожное суфле с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Десерт, приносящий радость... Яркий, красивый, вкуснейший и до безобразия простой в...

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 3 столовые ложки
  • Апельсин половинка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку, щепотку соли, сахар и сок половины апельсина перемешать погружным блендером до однородного состояния. Добавить цедру половины апельсина и размешать ложкой. Полученную массу выложить в рамекины или любые другие формы. Сверху положить кружок апельсина толщиной 3 мм. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А муку когда???
27 марта 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Светлана К
Светлана, спасибо за внимательность 👍 Пропустила, когда печатала 😱 Добавила в рецепт - муку вместе со всеми...
27 марта 2018 г.
Ответить