Творожное суфле с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Десерт, приносящий радость... Яркий, красивый, вкуснейший и до безобразия простой в...
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль щепотка
- Яйцо 1 штука
- Мука 3 столовые ложки
- Апельсин половинка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку, щепотку соли, сахар и сок половины апельсина перемешать погружным блендером до однородного состояния. Добавить цедру половины апельсина и размешать ложкой.
Полученную массу выложить в рамекины или любые другие формы. Сверху положить кружок апельсина толщиной 3 мм. Сверху посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2