Творожно-тыквенное мраморное суфле с апельсинами в мультиварке

Творожно-тыквенное мраморное суфле с апельсинами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#мультиварка .. Описание процесса долгое, а делается быстро, не пугайтесь, что много...

Ингредиенты

Творожная масса:
творога 600 г
больших яйца 3
сахара 200 г
Ванилин
сметаны 200 г
кукурузного крахмала 2 ст.л с огромной горкой
манки 3 ст.л с горкой
соли Немножко
Тыквенная масса:
очищенной тыквы 700 г
апельсина( цедра и 200 мл сока из них 2
больших яйца 3
Ванилин
сахара 150 г
Немножко соли
кукурузного крахмала 2 столовые ложки с огромной горкой
манки 4 столовые ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожная масса: творог пробить погружным блендером, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Отставить в сторону.
2
Тыквенная масса: С апельсинов стерла цедру и выдавила сок, его получилось 200 мл. Тыкву запечь в духовке. Но так как сия пока отсутствует, ввиду поломки, я запекла ее в микроволновке в течение 15 минут(3 раза по 5 мин, проверяла после каждого раза) до мягкости. Пробила горячую погружным блендером. Отдельно взбила яйца до пышности и добавила их в тыкву. Отдельно взбила яйца до пышности и добавила их в тыкву. Туда же отправила все остальные продукты. Перемешать. Масса жидкая, не пугайтесь.
3
Чашу мультиварки хорошенько смазать маргарином, можно маслом сливочным.
4
Теперь выливаем поочередно обе массы. В этот раз я не лила ложкой как в пироге "Зебра", а просто хаотично наложила черпачком творожной массы, потом на неё лила тыквенную, опять творожную, опять тыквенную и так до конца. Потом взяла деревянную палочку для шашлыка и порисовала во всей этой массе, стараясь достать до дна.
5
Поставила в мультиварку, включила режим "Выпечка" на 1 час 20 минут, потом добавила еще 15 минут. После сигнала подержала 10 минут на подогреве. Перевернула сразу на тарелку, чтобы не перекладывать его сто раз, так как суфле получается очень нежное.
6
Остудить. Присыпать сахарной пудрой. Украсить по своему желанию, а можно и не украшать. Я украсила розочкой из апельсина, сваренной в сиропе и кокосовой стружкой. Вот и все. Кажется, что времени потрачено много, но оно того стоит))) Очень вкусно, особенно для тех, кто обожает творог и любит тыкву😉
7
Я сделала это однажды и теперь осенью не упускаю момента, чтобы не сотворить сие чудо. Просто каждый раз стараюсь внести в рецепт что то новенькое))) Ну как не полюбить такую красоту, которая ничем не уступает по вкусу 😉😊😋 Приятного аппетита!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!