
Творожно-апельсиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Нежный, полезный десерт, с мощным апельсиновым вкусом🔥
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 400 г
- Апельсин 1 шт.
- Мука 100 г
- Сахар 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ОТПРАВЛЯЕМ В БЛЕНДЕР ТВОРОГ, ЯЙЦО, САХАР, СОЛЬ. ИЗМЕЛЬЧАЕМ 2 МИНУТЫ; (сахар можно увеличить, если вы любите послаще)
2
ВЫЖИМАЕМ СОК ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА И СРЕЗАЕМ ЦЕДРУ ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ АПЕЛЬСИНА; ОТПРАВЛЯЕМ К НАШЕЙ МАССЕ ; БЛЕНДЕРИМ 30 СЕКУНД.
3
ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ👌
4
РАЗЛИВАЕМ ПО ФОРМАМ, ОТПРАВЛЯЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ НА 25 МИНУТ;
5
ДОСТАЕМ ИЗ ДУХОВКИ, ОСТУЖАЕМ, ВЫНИМАЕМ ИЗ ФОРМОЧЕК, УКРАШАЕМ НА СВОЙ ВКУС🤗😘



4.94990
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями