
Тортик суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# календарь
Ингредиенты
- сметаны 250 грамм
- творога 150 грамм
- сахара 1/2 стакана
- желатина 10 грамм
- кипячёной воды 150 грамм
- апельсин 1
- банана 2
- сливочного печенья 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в кипячёной воде до набухания. В миске растираем творог со сметаной и сахаром, тщательно перемешиваем.
2
Бананы и апельсин нарезаем мелким кубиком. Набухший желатин прогреваем при помешивании до полного растворения, остужаем и выливаем в миску со сметаной и творогом продолжая перемешивать. Добавляем нарезанные фрукты.
3
Форму или миску застилаем пищевой плёнкой и аккуратно заполняем получившейся массой. Сверху посыпаем натёртым печеньем, закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до застывания.
4
Застывшее суфле накрываем подходящей тарелкой, переворачиваем, снимаем плёнку и можно подавать или украсить по усмотрению.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями