avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик суфле
Тортик суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 г
  • Творога 150 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Желатина 10 г
  • Кипячёной воды 150 г
  • Апельсин 1
  • Банана 2
  • Сливочного печенья 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в кипячёной воде до набухания. В миске растираем творог со сметаной и сахаром, тщательно перемешиваем.
2
Бананы и апельсин нарезаем мелким кубиком. Набухший желатин прогреваем при помешивании до полного растворения, остужаем и выливаем в миску со сметаной и творогом продолжая перемешивать. Добавляем нарезанные фрукты.
3
Форму или миску застилаем пищевой плёнкой и аккуратно заполняем получившейся массой. Сверху посыпаем натёртым печеньем, закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до застывания.
4
Застывшее суфле накрываем подходящей тарелкой, переворачиваем, снимаем плёнку и можно подавать или украсить по усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями