Творожное суфле с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
около 142.65 ккал на 100 г 500 г творога (не выше 5% жирности) 3 яйца (разделить желтки...
Ингредиенты
- творога (не выше 5% жирности) 500 г
- яйца (разделить желтки и белки) 3
- манки 4 ст.л.
- сахара или подсластителя стевиозида 2-3 ст.л.
- разрыхлителя 1 ст.л.
- любые фрукты для украшения + желе по желанию
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
1 ч.л. ванильной эссенции
2
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
4
Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
5
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
6
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
7
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
8
Помещаем в холодильник до застывания желе.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!