avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
около 142.65 ккал на 100 г 500 г творога (не выше 5% жирности) 3 яйца (разделить желтки...

Ингредиенты

  • творога (не выше 5% жирности) 500 г
  • яйца (разделить желтки и белки) 3
  • манки 4 ст.л.
  • сахара или подсластителя стевиозида 2-3 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ст.л.
  • любые фрукты для украшения + желе по желанию

Шаги приготовления

291
человек планирует готовить
1
1 ч.л. ванильной эссенции
2
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
4
Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
5
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
6
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
7
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
8
Помещаем в холодильник до застывания желе.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!