Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Творожное суфле с фруктами калорийность около 142.65 ккал на 100 г

Ингредиенты

•500 г творога (не выше 5% жирности)
•3 яйца (разделить желтки и белки)
•4 ст.л. манки
•2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
•1 ст.л. разрыхлителя
•любые фрукты для украшения   желе по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч.л. ванильной эссенции
2
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
4
Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
5
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
6
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
7
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
8
Помещаем в холодильник до застывания желе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!