Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты

творога (не выше 5% жирности)- 500 г
яйца (разделить желтки и белки) 3
манки 4 ст.л.
сахара или подсластителя стевиозида 2-3 ст.л.
разрыхлителя 1 ст.л.
любые фрукты для украшения желе по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч.л. ванильной эссенции
2
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
4
Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.
5
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
6
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
7
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
8
Помещаем в холодильник до застывания желе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!