avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматное и нежное творожное суфле с сочными ягодами. #меню #выпечка #десерт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 450 г
  • Яйца 3 шт.
  • Цедра одного апельсина
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Черной смородины 100 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В емкость для замешивания добавляем творог, желтки, цедру апельсина, соль, ванильный сахар, муку, сахар и сливочное масло. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Взбить белки.
3
В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом.
5
Выложить половину теста, разровнять и равномерно выложить ягоды.
6
Сверху выложить вторую половину теста и разровнять.
7
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут.
8
Дать остыть в форме.
9
Достать из формы и дать полностью остыть.
10
Лучше всего десерт завернуть в пергамент и на ночь положить в холодильник.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2