Творожная запеканка с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматное и нежное творожное суфле с сочными ягодами.
#меню #выпечка #десерт...
Ингредиенты
- творога 9% 450 грамм
- яйца 3 шт
- цедра одного апельсина
- соли 1/4 ч.л.
- ванильного сахара 1 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- сахара 120 грамм
- сливочного масла 80 грамм
- черной смородины 100 грамм
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В емкость для замешивания добавляем творог, желтки, цедру апельсина, соль, ванильный сахар, муку, сахар и сливочное масло. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Взбить белки.
3
В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом.
5
Выложить половину теста, разровнять и равномерно выложить ягоды.
6
Сверху выложить вторую половину теста и разровнять.
7
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут.
8
Дать остыть в форме.
9
Достать из формы и дать полностью остыть.
10
Лучше всего десерт завернуть в пергамент и на ночь положить в холодильник.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!