avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с апельсинами и цукатами
Творожная запеканка с апельсинами и цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с апельсинами и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 340 г
  • Масла 50 г
  • Сахара 100 г
  • Манная крупа 90 г
  • Цукатов 1 горст.
  • Сахарной пудры 20 г
  • Яйца 3
  • Апельсина 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В творог добавьте яйца, сахар, часть манной крупы, цукаты и хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте манной крупой и выложить творожную массу. Апельсины очистите от кожи при помощи ножа, нарежьте колечками и выложите поверх творожной массы.
2
Запекайте запеканку при температуре 150 градусов 40 минут. Переложите готовую запеканку на сервировочное блюдо. Украсьте мятой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1