
Творожная запеканка с апельсинами и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 340 г
- Масла 50 г
- Сахара 100 г
- Манная крупа 90 г
- Цукатов 1 горст.
- Сахарной пудры 20 г
- Яйца 3
- Апельсина 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В творог добавьте яйца, сахар, часть манной крупы, цукаты и хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте манной крупой и выложить творожную массу.
Апельсины очистите от кожи при помощи ножа, нарежьте колечками и выложите поверх творожной массы.
2
Запекайте запеканку при температуре 150 градусов 40 минут.
Переложите готовую запеканку на сервировочное блюдо. Украсьте мятой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)