avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с апельсинами и цукатами

Творожная запеканка с апельсинами и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Ингредиенты

  • творог 340 г
  • масла 50 г
  • сахара 100 г
  • манная крупа 90 г
  • цукатов горсть
  • сахарной пудры 20 г
  • яйца 3
  • апельсина 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В творог добавьте яйца, сахар, часть манной крупы, цукаты и хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте манной крупой и выложить творожную массу. Апельсины очистите от кожи при помощи ножа, нарежьте колечками и выложите поверх творожной массы.
2
Запекайте запеканку при температуре 150 градусов 40 минут. Переложите готовую запеканку на сервировочное блюдо. Украсьте мятой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Творог какой жирности?
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!