Творожная запеканка с апельсинами и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
творог 340 г
масла 50 г
сахара 100 г
манная крупа 90 г
цукатов горсть
сахарной пудры 20 г
яйца 3
апельсина 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В творог добавьте яйца, сахар, часть манной крупы, цукаты и хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте манной крупой и выложить творожную массу.
Апельсины очистите от кожи при помощи ножа, нарежьте колечками и выложите поверх творожной массы.
2
Запекайте запеканку при температуре 150 градусов 40 минут.
Переложите готовую запеканку на сервировочное блюдо. Украсьте мятой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!