Творожная запеканка с яблоком и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
9
Ингредиенты
Творог 500 гр
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт
Сахар 3 ст. ложки
Ванильный сахар 1 ч ложка
Манка 3,5 ст. ложки
Яблоко 3 шт
Цедра 1 небольшого апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог помещаем в ёмкость и смешиваем с молоком до однородной массы блендером, можно миксером либо вилкой.
2
Натираем цедру апельсина на тёрке, добавляем к творогу, добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Снова доводим до однородной массы.
3
Добавляем манку, нарезанное маленькими кубиками яблоко и снова мешаем.
4
Форму лучше смазать сливочным маслом, тогда наша запеканка будет хорошо отходить по краям, и ее с легкостью можно будет переложить на другое блюдо/тарелку.
5
В смазанную форму переливаем все содержимое будущей запеканки и отправляем в духовку на 30-35 минут при 190’.
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!