avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоком и цедрой апельсина

Творожная запеканка с яблоком и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч ложка
  • Манка 3,5 ст. ложки
  • Яблоко 3 шт
  • Цедра 1 небольшого апельсина

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог помещаем в ёмкость и смешиваем с молоком до однородной массы блендером, можно миксером либо вилкой.
2
Натираем цедру апельсина на тёрке, добавляем к творогу, добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Снова доводим до однородной массы.
3
Добавляем манку, нарезанное маленькими кубиками яблоко и снова мешаем.
4
Форму лучше смазать сливочным маслом, тогда наша запеканка будет хорошо отходить по краям, и ее с легкостью можно будет переложить на другое блюдо/тарелку.
5
В смазанную форму переливаем все содержимое будущей запеканки и отправляем в духовку на 30-35 минут при 190’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!