
Творожная запеканка с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Именно цедра апельсина, секрет вкуса этой запеканки🥰
8 порций
2
Ингредиенты
- Творога (ляховичок 5%) 500 г
- Масла сливочного 40 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Манки 4 ст, л
- Яйца 4
- Ванилин на кончике ножа
- Апельсин 1
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, Сахар, манка, Сметана, растопить масло сливочного, ванилин, все перемешать.
На мелкую терку натереть цедру апельсина (весь апельсин)
2
Выложить в противень и выпекать 50 минут при температуре 180-200 гр.



4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)