Творожная запеканка с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Именно цедра апельсина, секрет вкуса этой запеканки🥰
8 порций
2
Ингредиенты
- творога (ляховичок 5%) 500 гр
- масла сливочного 40 гр
- сметаны 5 ст.л
- манки 4 ст, л
- яйца 4
- Ванилин на кончике ножа
- апельсин 1
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, Сахар, манка, Сметана, растопить масло сливочного, ванилин, все перемешать.
На мелкую терку натереть цедру апельсина (весь апельсин)
2
Выложить в противень и выпекать 50 минут при температуре 180-200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!