avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с тыквой и апельсином 👍без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с тыквой и апельсином 👍без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Вкуснота невероятная :) #готовимвместе
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5 процентов 300 г
  • Яйца 2
  • Молока если творог сильно сухой 50 мл
  • Тыквы (можно из морозилки) 150 г
  • Сок 1 апельсина
  • Агар-агар 2 ч. л.
  • В творог 5 ч. л. сахара в тыкву 3 ч. л. сахара по желанию. можно сахзам взять

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог перебить с яйцами и сахаром, погружным блендером.
2
Тыква если свежая то ее порезать мелко и с небольшим количеством воды поставить в микроволновку на 10 минут примерно, проверять готовность. Перебить ее с сахаром и апельсиновым соком. Всыпать агар-агар, перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой. Вливать творог и тыкву столовой ложкой по очереди (как на пирог зебра).
4
Выпекать при 170 градусах, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями