
Творожная запеканка с тыквой и апельсином 👍без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Вкуснота невероятная :)
#готовимвместе
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- творога 5 процентов 300 грамм
- яйца 2
- молока если творог сильно сухой 50 мл
- тыквы (можно из морозилки) 150 грамм
- Сок 1 апельсина
- Агар-агар 2 ч.л.
- В творог 5 ч. Л. Сахара в тыкву 3 ч. Л. Сахара по желанию. Можно сахзам взять
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог перебить с яйцами и сахаром, погружным блендером.
2
Тыква если свежая то ее порезать мелко и с небольшим количеством воды поставить в микроволновку на 10 минут примерно, проверять готовность. Перебить ее с сахаром и апельсиновым соком. Всыпать агар-агар, перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой. Вливать творог и тыкву столовой ложкой по очереди (как на пирог зебра).
4
Выпекать при 170 градусах, 40 минут.



4.881490
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями