
Творожная запеканка с тыквой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Идеальный десерт, завтрак и просто перекус не только для детей! Вкусный, полезный и...
60 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченной тыквы 300 г
- Творога 9% 300 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Манки(при необходимости) 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, 2 яйца, щепотку соли и 1,5 ст. л. сахара перебить в однородную массу.
2
Запеченную тыкву, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, щепотка соли, 1,5 ст. л. сахара перебить блендером в однородную массу. У меня водянистая тыква и я добавила сначала 1 ст. л. манки, потом ещё 1,5 ст. л. Нам нужно, чтоб консистенции по плотности были одинаковые.
3
Форму для запекания выкладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Теперь в центр выкладываем чередуя творожную массу, тыквенную, далее опять творожную, тыквенную и т.д.
4
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем 40-45 мин.
5
Разрезаем на кусочки, можно добавить сметанки и ммммм!!! Это вкусно!!! Приятного вам аппетита!!!



4.851701
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями