
Творожная запеканка с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Вы даже не представляете какой аромат на всю квартиру, осенние нотки во вкусе в...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 200 г
- Творога любого 300 г
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 2
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим основу, в крошку перетереть 100 грамм сахара муку и масло, выложить в форму для выпекания, придать форму основы с бортиками.
2
Творог смешать с яйцами сахаром и ванилином и цедрой.
3
Выложить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита.



4.881456
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями