Творожная запеканка с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Вы даже не представляете какой аромат на всю квартиру, осенние нотки во вкусе в...
1 час 30 минут
4 порции
23
Ингредиенты
муки 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
сахара 200 грамм
творога любого 300 грамм
ванилина Пакетик
яйца 2
цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим основу, в крошку перетереть 100 грамм сахара муку и масло, выложить в форму для выпекания, придать форму основы с бортиками.
2
Творог смешать с яйцами сахаром и ванилином и цедрой.
3
Выложить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита.
4.881456
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!