avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-суфле с бананами
Торт-суфле с бананами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-суфле с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 3
  • Печенья 200 г
  • Растопленного сливочного масла 120 г
  • Творожного сыра 230 г
  • Сахарной пудры 360 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Ванильный сахар
  • Грецкие орехи
  • Растопленный шоколад
  • Сливок жирностью не менее 33% 500 мл
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и раскладываем на дно формы. Разравниваем и убираем в холодильник.
2
Бананы режем на полукруги. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом до однородности.
3
Холодные сливки взбиваем со 150 гр. сахарной пудры до мягких пиков.
4
В форму поверх печенья кладем банановое суфле, разравниваем. Сверху взбитые сливки, снова разравниваем. Сверху украшаем грецкими орехами и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
5
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями