
Торт-суфле с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 3
- Печенья 200 г
- Растопленного сливочного масла 120 г
- Творожного сыра 230 г
- Сахарной пудры 360 г
- Сливочного масла 60 г
- Ванильный сахар
- Грецкие орехи
- Растопленный шоколад
- Сливок жирностью не менее 33% 500 мл
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и раскладываем на дно формы. Разравниваем и убираем в холодильник.
2
Бананы режем на полукруги. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом до однородности.
3
Холодные сливки взбиваем со 150 гр. сахарной пудры до мягких пиков.
4
В форму поверх печенья кладем банановое суфле, разравниваем. Сверху взбитые сливки, снова разравниваем. Сверху украшаем грецкими орехами и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
5
Всем приятного аппетита!!!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями