Торт-суфле с бананами

Торт-суфле с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

банана 3
печенья 200гр.
растопленного сливочного масла 120гр.
творожного сыра 230гр.
сахарной пудры 360гр.
сливочного масла 60гр.
ванильный сахар
грецкие орехи
растопленный шоколад
сливок жирностью не менее 33% 500 мл.
сахарной пудры 150гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и раскладываем на дно формы. Разравниваем и убираем в холодильник.
2
Бананы режем на полукруги. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом до однородности.
3
Холодные сливки взбиваем со 150 гр. сахарной пудры до мягких пиков.
4
В форму поверх печенья кладем банановое суфле, разравниваем. Сверху взбитые сливки, снова разравниваем. Сверху украшаем грецкими орехами и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
5
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!