Торт-суфле с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- банана 3
- печенья 200гр.
- растопленного сливочного масла 120гр.
- творожного сыра 230гр.
- сахарной пудры 360гр.
- сливочного масла 60гр.
- ванильный сахар
- грецкие орехи
- растопленный шоколад
- сливок жирностью не менее 33% 500 мл.
- сахарной пудры 150гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и раскладываем на дно формы. Разравниваем и убираем в холодильник.
2
Бананы режем на полукруги. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом до однородности.
3
Холодные сливки взбиваем со 150 гр. сахарной пудры до мягких пиков.
4
В форму поверх печенья кладем банановое суфле, разравниваем. Сверху взбитые сливки, снова разравниваем. Сверху украшаем грецкими орехами и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
5
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!