
Тыквенный манник в сезон без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artemida
Получается как нежное суфле с легким ароматом лимона😍😋 и самое главное полезный...
Ингредиенты
- Тыквы тертой+цедра лимона+корица 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара+ваниль 0,5 стак.
- Манки+ 1,5 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Щербет:
- Сахара 0,7 стак.
- Воды 0,7 стак.
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Заранее варим щербет 3-4 минуты после закипания и остужаем
2
Смешиваем все ингридиенты и ставим в духовку на 40-50 минут при 180°С
3
Испеченный пирог сразу заливаем щербетом и оставляем на час для пропитки, а лучше на ночь
4
Приятного аппетита😅😅😆



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)