Тыквенный манник в сезон без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artemida
Получается как нежное суфле с легким ароматом лимона😍😋 и самое главное полезный...
Ингредиенты
- тыквы тертой+цедра лимона+корица 2 ст
- кефира 1 ст
- соли щепотку
- сахара+ваниль 0.5 ст
- манки+ 1.5 ст
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Щербет:
- сахара 0.7 ст
- воды 0.7 ст
- сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Заранее варим щербет 3-4 минуты после закипания и остужаем
2
Смешиваем все ингридиенты и ставим в духовку на 40-50 минут при 180°С
3
Испеченный пирог сразу заливаем щербетом и оставляем на час для пропитки, а лучше на ночь
4
Приятного аппетита😅😅😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Евгения 🏃♂️
оставил(а)
Вкус интересный. Внутри очень влажное суфле. Всё-таки нужно на ночь оставлять. Но я не выдержала!
11 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!