Сочный манник с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь #дарыосени С наступлением осени хочется готовить тёплые, солнечные блюда....
70
Ингредиенты
тёртой тыквы 1,5 стакана
кефира 1 стакан (250 мл)
сахара 1 стакан
манной крупы 1 стакан
большое или 2 маленьких яйца 1
разрыхлителя 1,5 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
Цедра 1-го мандарина
Растительное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. В чашу насыпать манку, залить кефиром комнатной температуры. Перемешать, оставить на 30-40 минут.
2
Затем в массу насыпать сахар, на сахар натереть цедру мандарина, перемешать. Тыкву натереть на мелкой тёрке, если выделится много сока, можно убрать. Затем добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать (я делала всё вручную, лопаткой).
3
Кольцо для выпечки (20 см) обвернуть фольгой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов (режим верх-них) примерно 40-50 минут (до сухой шпажки).
4
Готовый манник украсить мандарином или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋.
4.99567
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!