
Сочный манник с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь #дарыосени С наступлением осени хочется готовить тёплые, солнечные блюда....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёртой тыквы 1,5 стак.
- Кефира 1 стакан (250 мл)
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Большое или 2 маленьких яйца 1
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Цедра 1-го мандарина
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В чашу насыпать манку, залить кефиром комнатной температуры. Перемешать, оставить на 30-40 минут.
2
Затем в массу насыпать сахар, на сахар натереть цедру мандарина, перемешать. Тыкву натереть на мелкой тёрке, если выделится много сока, можно убрать. Затем добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать (я делала всё вручную, лопаткой).
3
Кольцо для выпечки (20 см) обвернуть фольгой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов (режим верх-них) примерно 40-50 минут (до сухой шпажки).
4
Готовый манник украсить мандарином или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋.



4.99567
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)