avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Люблю эту выпечку за её простоту и незатейливость. И за солнечный цвет, который дарит...
40 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Тыква (лучше запеченная) 300 г
  • Масло растительное без запаха 120 г
  • Манка 100 г
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Экстракт ванили 3-5 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Тыкву предварительно лучше запечь. Тогда структура готового манника будет более однородной. Но я использовала в сыром варианте - очистила и измельчила на мелкой тёрке.
2
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до побеления и увеличения в объеме.
3
Добавить растительное масло и перемешать.
4
Затем к масляной-яичной смеси добавить тыкву и сыпучие компоненты с экстрактом ванили. Перемешать. Получается довольно густое тесто.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов до сухой зубочистки.
6
Готовому маннику дать остыть, присыпать сахарной пудрой и наслаждаться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4