Суфле с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Тыква 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ст.л
- Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо разделить на белок и желток. Творог взбить с желтком блендером.
2
Тыкву очистить и порезать кубиком, всыпать сахар, налить немножко воды и проверить до мягкости.
3
Когда тыква с варится, воду слить и взбить блендером в пюре.
4
Творог и тыквенные пюре соединить.
5
Белок взбить до пик.
6
В творожно-тыквенную смесь выложить взбитый белок, аккуратно перемешать, добавить ванилин.
7
Смесь разложить по формам и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
8
Творог брать лучше домашний. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями