avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное суфле

Яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#яблочныйспас Давно хотела смешать так продукты, но не была уверена в результате,...

Ингредиенты

  • яблочного пюре 150 г
  • яичный белок 1
  • желатина 30 г
  • воды 1 стакан
  • сахарной пудры 50 г
  • яблочного сиропа 1 стакан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу для миксера положить пюре (у меня было заранее приготовлено), добавить белок и сахарную пудру.
2
Взбить миксером, желатин залить водой и дать набухнуть, после поставить на огонь, помешивая довести до кипения, но не кипятить (у моего желатина на пакете стояло "оставить на 15 минут для набухания")
3
Добавить к желатину яблочный сироп, размешать и еще чуть-чуть проварить, но не кипятить.
4
Желатину дать чуть остыть и после влить к пюре и продолжить взбивать около 25 минут. Масса должна увеличится в объеме и совсем побелеть. Выложить на противень застеленный пекарский бумагой с помощью шприца или ложкой или, как я, просто положить в контейнеры и убрать в холодильник на верхнюю полку на 3 часа. Получается очень вкусное и нежное суфле :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями