Яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#яблочныйспас
Давно хотела смешать так продукты, но не была уверена в результате,...
Ингредиенты
- яблочного пюре 150 г
- яичный белок 1
- желатина 30 г
- воды 1 стакан
- сахарной пудры 50 г
- яблочного сиропа 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу для миксера положить пюре (у меня было заранее приготовлено), добавить белок и сахарную пудру.
2
Взбить миксером, желатин залить водой и дать набухнуть, после поставить на огонь, помешивая довести до кипения, но не кипятить (у моего желатина на пакете стояло "оставить на 15 минут для набухания")
3
Добавить к желатину яблочный сироп, размешать и еще чуть-чуть проварить, но не кипятить.
4
Желатину дать чуть остыть и после влить к пюре и продолжить взбивать около 25 минут. Масса должна увеличится в объеме и совсем побелеть. Выложить на противень застеленный пекарский бумагой с помощью шприца или ложкой или, как я, просто положить в контейнеры и убрать в холодильник на верхнюю полку на 3 часа. Получается очень вкусное и нежное суфле :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями