avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Получается сочный и мягкий и большой шницель))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Лук (небольшая) 1
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез
  • Сыр твёрдый
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и отбить. Разделить фарш на 4 части, скатать в колобки и придавить, выложить полученные шницели в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху смазать майонезом, выложить дольки помидора, ещё чуть майонеза и сверху обильно посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 160° духовку на 30-35 минут. Гарнир может быть любой. Я сделала овощной салат. Очень вкусный ужин 👍 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями