Шницель из говядины

Шницель из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Получается сочный и мягкий и большой шницель))

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Лук (небольшая) 1
Яйцо 1 шт
Помидор 1 шт
Майонез
Сыр твёрдый
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и отбить. Разделить фарш на 4 части, скатать в колобки и придавить, выложить полученные шницели в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху смазать майонезом, выложить дольки помидора, ещё чуть майонеза и сверху обильно посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 160° духовку на 30-35 минут. Гарнир может быть любой. Я сделала овощной салат. Очень вкусный ужин 👍 Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!