
Шницель из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Получается сочный и мягкий и большой шницель))
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и отбить. Разделить фарш на 4 части, скатать в колобки и придавить, выложить полученные шницели в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху смазать майонезом, выложить дольки помидора, ещё чуть майонеза и сверху обильно посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 160° духовку на 30-35 минут. Гарнир может быть любой. Я сделала овощной салат. Очень вкусный ужин 👍 Приятного аппетита.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями