avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крымские чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крымские чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#кукпад4 На Cookpad e нас всегда ждет вкуснейшая еда: рис, картофель, сухофрукты, да и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Воды 3/4 стак.
  • Желток 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Начинка:
  • Мясного фарша 400-500 г
  • Большие мелко нарезанные луковицы 2
  • Воды 100-150 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана, туда-же высыпать соль и перемешать. Водно- желтковую смесь потихоньку лить в муку, одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст. масло и замесить тесто, но не долго, если сильно круто добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоеным, дать полежать в пакете 30-40 минут.
2
От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 15 см. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.). Завернуть. При помощи вилки защипнуть края. Кладем чебуреки и жарим с одной стороны (около 3–5 минут), затем перевернуть и также обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями